Вросший ноготь. Коррекция, лечение

Вросший ноготь. Коррекция, лечение

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
вросший ноготь лечение
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с ногтями (вросшими и сручивающимися);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Вросший ноготь - это болезненные ощущения ногтя и околоногтевого валика, которые сопровождаются воспалением, покраснением, отечностью, в более тяжелых случаях нагноением. Причины могут быть разнообразными, определяются непосредственно на приеме у специалиста.

До недавнего времени, основным способом решить данную проблему было хирургическое удаления ногтя или его части. К сожалению, в большинстве случаев наблюдается рецидив и повторное врастание.

Причины появления

Заболевание может появиться в результате целого ряда причин:

плоскостопие;
косолапость;
тесная обувь;
высокий каблук;
неправильная гигиена;
быстрый рост ногтей;
постоянные травмы;
генетическая предрасположенность;
некачественно выполненный педикюр.

Данная патология встречается, как правило, у молодых людей, может встречаться у пожилых или даже у младенцев.

Признаки заболевания

Первыми признаками, свидетельствующими о появлении заболевания, является покраснение пальца и болезненные ощущения при надавливании. При ношении тесной, неудобной обуви боль заметно возрастает.

Если отсутствует квалифицированное лечение вросшего ногтя на ноге, заболевание продолжает развиваться. Палец становится красным, увеличивается в размерах, появляется гной. В этом случае становится невозможным носить обычную обувь. Боль приобретает постоянный характер.

Особенно серьезно к данному заболеванию нужно отнестись людям, страдающим нарушением кровообращения, а также сахарным диабетом. При отсутствии должного лечения заболевание может развиться в гангрену, гнойное воспаление пальца и пр.

Лечение и коррекция

На сегодняшний момент разработано ряд технологий, позволяющих безоперационно вылечить вросший ноготь. Используется ортониксия – приспособления (пружинки, пластинки из металла и пластика, скобы), которые корректируют и постепенно разгибают деформированные ногтевые пластины. Их крепят на ноготь, при этом они не мешают носить обувь и заниматься спортом. С их помощью вросший ноготь приподнимается, уменьшается давление на ногтевой валик, снимается болевой синдром, корректируется ноготь.

Профилактическими средствами лечения вросшего ногтя является соблюдение гигиены, правильный педикюр и удобная обувь.

Сотрудники центра подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" с радостью помогут вам решить проблемы! Обращайтесь по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.