Аппаратный медицинский педикюр

Аппаратный медицинский педикюр

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги – ты болен весь"
подолог
Услуги
• Аппаратный медицинский педикюр;
• Педикюр диабетической стопы;
• Грибковые поражения ногтей. Лечение;
• Гиперкератоз (утолщение) кожи и ногтей;
• Трещины. Обработка, лечение;
• Удаление мозолей и натоптышей;
• Вросший ноготь. Коррекция, лечение;
• Протезирование и восстановление ногтей;
• Потливость и влажность стопы (гипергидроз);
• Парафинотерапия;
• Уход за ногами косметикой Peclavus и PeclaSANUS (Германия);
• Ортопедические изделия;
• Обучение аппаратному медицинскому педикюру. Семинары.
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Что может быть приятнее и красивее, чем ухоженные ножки и прекрасный педикюр. Каждая женщина стремиться к тому, чтобы выглядеть всегда привлекательно. Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" предлагает вам услуги аппаратного медицинского педикюра. Все процедуры выполняются профессиональными специалистами, которые имеют огромный опыт работы и владеют всеми необходимыми знаниями не только по технике педикюра, но и медицинскими.

Высокий профессионализм и опытные специалисты

Все процедуры курса аппаратного педикюра производятся на специальных устройствах, которые гарантируют превосходный результат. Во время проведения аппаратного педикюра в Минске вы также сможете получить все необходимые консультации по уходу за ногами. Наши опытные сотрудники всегда помогут вам стравиться с хронической усталостью, болями в ногах или варикозным расширением. Специалисты центра подскажут как преодолеть неприятные ощущения после ношения высоких каблуков, как избавится от натоптышей, мозолей или потливости ног.

Самое эффективное средство уберечь свои ножки от болезней – это регулярное проведение процедур. Медицинский аппаратный педикюр заслуживает репутации самой лучшей процедуры, которая гарантирует красоту и здоровье ногам. Ведь они ежедневно подвергаются колоссальной нагрузке, которая активно подкрепляется современными женщинами ношением неудобной обуви.

Мы всегда рады вам помочь

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" поможет вам и спасёт ваши ноги. Чтобы ножки в любое время года выглядели привлекательно и опрятно, мы предлагаем вам услуги медицинского аппаратного педикюра. Мужчинам также не стоит забывать, что их ноги подвергаются не меньшим нгрузкам и такие процедуры подходят, без сомнения, и вам.

В нашем центре "ПодологПлюс" курс аппаратного педикюра – это, прежде всего, лечебные методики, которые в первую очередь, применяются для решения множества медицинских проблем. Это такие заболевания как:

Грибок ногтевой пластины;

Гиперкератоз;

Грибок кожных покровов ног;

Утолщённые ногти;

Трещины стопы;

Стержневые мазоли;

Вросшие ногти и многие другие.

Мы гарантируем вам полную стерильность и чистоту процедур. А приемлемые цены и вежливый персонал всегда порадуют вас. Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" – залог ваших здоровых ног.

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.