Протезирование (восстановление) ногтей

Протезирование (восстановление) ногтей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
протезирование ногтей
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с ногтями (вросшими и сручивающимися);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Наверняка, многие сталкивались с проблемой, когда летом стыдно надевать открытую обувь из-за неэстетичного вида ногтей. Однако носить исключительно закрытую обувь в жаркую погоду – это не выход из ситуации. Напротив, это может усугубить проблему. Верное решение – обратиться к настоящим профессионалам, которые помогут вам решить проблемы.

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ногтей в Центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс".

Основным показанием к ногтевому протезированию является прежде всего утрата в результате травмы части ногтевой пластины. Другой причиной протезирования является продольное расщепление ногтя – онихорексис. Этот дефект может быть следствием как недостаточного периферийного кровоснабжения, так и травмы матрикса или ногтевого ложа. Онихорексис обычно не болит, но доставляет массу неудобств при ношении чулок, носков и обуви. Так как лечение не всегда дает ожидаемые результаты, то прибегают к помощи протезирования.

Протезирование, или восстановление, прежде всего, применяется для лечения и укрепления ногтевой пластины, однако эстетическая составляющая также имеет большое значение.

Когда показано протезирование ногтевой пластины?

При утрате части или целой ногтевой пластины;
При расщеплении пластины по всей ее длине;
При поражении грибковыми заболеваниями;
При заболеваниях, которые связаны с расслоением пластины;
При образовании дистального валика.

Следует различать процедуры наращивания и процедуру восстановления пластины. Протезирование предполагает восстановление больных ногтей на ногах. Данная процедура выполняется только специалистом и требует знания определенных технологий, соответствующего уровня подготовки, наличия необходимого оборудования и инструментария.

Услуга протезирования ногтей проводится исключительно в кабинете подолога. В Центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" обслуживание проводится на высоком уровне с применением последних достижений техники.

Восстановление ногтевой пластины при грибке

При грибковых заболеваниях процедура восстановления ногтей преследует сразу две цели. Во-первых, эстетическая. Ноготь должен выглядеть красиво. Во-вторых, лечение от грибкового заболевания. В этом случае используется особый материал, который делает ноготь ровным, красивым и блестящим и оздоравливает его.

Специалисты Центра подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" с радостью проконсультируют вас по уходу за поврежденными ногтями, дадут соответствующие рекомендации. Если у вас есть вопросы, звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Мы уверены, что ваши ножки достойны быть здоровыми и обворожительными!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.