Протезирование (восстановление) ногтей

Протезирование (восстановление) ногтей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
протезирование ногтей
Услуги
• Аппаратный медицинский педикюр;
• Педикюр диабетической стопы;
• Грибковые поражения ногтей. Лечение;
• Гиперкератоз (утолщение) кожи и ногтей;
• Трещины. Обработка, лечение;
• Удаление мозолей и натоптышей;
• Вросший ноготь. Коррекция, лечение;
• Протезирование и восстановление ногтей;
• Потливость и влажность стопы (гипергидроз);
• Парафинотерапия;
• Уход за ногами косметикой Peclavus и PeclaSANUS (Германия);
• Ортопедические изделия;
• Обучение аппаратному медицинскому педикюру. Семинары.
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Наверняка, многие сталкивались с проблемой, когда летом стыдно надевать открытую обувь из-за неэстетичного вида ногтей. Однако носить исключительно закрытую обувь в жаркую погоду – это не выход из ситуации. Напротив, это может усугубить проблему. Верное решение – обратиться к настоящим профессионалам, которые помогут вам решить проблемы.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" предлагает услугу протезирования ногтей, благодаря которой ваши ноги станут красивыми и здоровыми.

Протезирование, или восстановление, прежде всего, применяется для лечения и укрепления ногтевой пластины, однако эстетическая составляющая также имеет большое значение.

Когда показано протезирование ногтевой пластины?

При утрате части или целой ногтевой пластины;
При расщеплении пластины по всей ее длине;
При поражении грибковыми заболеваниями;
При заболеваниях, которые связаны с расслоением пластины;
При образовании дистального валика.

Следует различать процедуры наращивания и процедуру восстановления пластины. Протезирование предполагает восстановление больных ногтей на ногах. Данная процедура выполняется только специалистом и требует знания определенных технологий, соответствующего уровня подготовки, наличия необходимого оборудования и инструментария.

Услуга протезирования ногтей проводится исключительно в кабинете подолога. В Центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" обслуживание проводится на высоком уровне с применением последних достижений техники.

Восстановление ногтевой пластины при грибке

При грибковых заболеваниях процедура восстановления ногтей преследует сразу две цели. Во-первых, эстетическая. Ноготь должен выглядеть красиво. Во-вторых, лечение от грибкового заболевания. В этом случае используется особый материал, который делает ноготь ровным, красивым и блестящим и оздоравливает его.

Специалисты Центра подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" с радостью проконсультируют вас по уходу за поврежденными ногтями, дадут соответствующие рекомендации. Если у вас есть вопросы, звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Мы уверены, что ваши ножки достойны быть здоровыми и обворожительными!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.