Потливость и влажность стопы (гипергидроз)

Потливость и влажность стопы (гипергидроз)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
гипергидроз
Услуги
• Аппаратный медицинский педикюр;
• Педикюр диабетической стопы;
• Грибковые поражения ногтей. Лечение;
• Гиперкератоз (утолщение) кожи и ногтей;
• Трещины. Обработка, лечение;
• Удаление мозолей и натоптышей;
• Вросший ноготь. Коррекция, лечение;
• Протезирование и восстановление ногтей;
• Потливость и влажность стопы (гипергидроз);
• Парафинотерапия;
• Уход за ногами косметикой Peclavus и PeclaSANUS (Германия);
• Ортопедические изделия;
• Обучение аппаратному медицинскому педикюру. Семинары.
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее

СИМПТОМЫ ГИПЕРГИДРОЗА

Гиперпотливость ног – это болезнь. Зачастую многие бояться обратиться к врачу с этой проблемой, хотя врач может справиться с ней с помощью легко и быстро.

От постоянной влажности кожа на ногах постоянно раздражается, вызывая дискомфорт. Кроме того, еще больший дискомфорт приносит неприятный запах. При обычном потоотделении запах появляется также, однако при этом заболевании запах появляется гораздо быстрее и проявляется значительно интенсивнее. Соответственно, чувство неудобства испытывают и все окружающие.

Так, если вам приходится менять несколько пар носков в день, это признак заболевания. Стопы могут окрашиваться от обуви, которые вы носите. На ногах часто появляются мозоли и потертости.

Какие виду существуют?

Существует общий и местный гипергидроз. Местный гипергидроз возникает локально на определенной области. это могут быть ладони или подмышки. Общая форма характеризуется потливостью всего тела. Гипергидролиз ног может сочетаться с потливостью ладоней или подмышек.

Как провести диагностику?

Здесь, как правило, проблем не возникает. Однако следует учесть, что повышенная потливость стоп может быть симптомом другого заболевания. Это могут быть нарушения в обменных процессах, эндокринные заболевания, туберкулез и др.

Лечение

Лечение лучше доверить профессионалам. Специалисты Центра подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" помогут вам избавиться от этого неприятного заболевания. Однако кроме лечения необходимо принимать некоторые профилактические меры.

Необходимо использовать носки из натуральных материалов
Подберите подходящую обувь, которая не будет сдавливать стопы.
Установите в комнате наиболее оптимальную температуру и влажность.

Обращайтесь в Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.