Парафинотерапия для ног

Парафинотерапия для ног

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
парафинотерапия
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с ногтями (вросшими и сручивающимися);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Хотите побаловать свои ножки приятной расслабляющей процедурой. Приходите в Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс". Здесь вашему вниманию предлагается услуга парафинотерапии – настоящего спасения для сухой кожи ног. Процедура уникальна в своей основе, потому что дарит невероятное увлажнение, улучшает кровообращение, снимает отечность ног, обеспечивает комфорт и эстетичный вид.

Данная процедура показана клиентам, имеющим ортопедические проблемы, артрит и пр. Парафинотерапия для ног делает кожу мягкой и шелковистой, ваши ножки становятся бархатистыми. Уже после первого сеанса вы заметите невероятный эффект, а несколько процедур сделают ножки нежными, как у ребенка.

Важным свойством данной процедуры является психотерапевтический эффект. Вы погружаете ноги в теплую жидкость и полностью расслабляетесь, настраиваете себя на релакс.

Как проводится процедура?

Во-первых, ваши ноги обрабатываются скрабом, в результате которого отшелушивуются все мертвые частички, кожа становится гладкой и чистой. Во-вторых, ноги обрабатываются специальным кремом, который глубоко проникает в кожу, интенсивно смягчая ее. После этого ноги помещаются в ванночку с теплым парафином.

Процедура повторяется несколько раз для того, чтобы на ногах образовалось несколько слоев парафина. Затем надеваются носочки. Под воздействием тепла кожа размягчается и интенсивно впитывает питательные вещества. При этом поры раскрываются, происходит интенсивное потоотделение. Однако пот не испаряется с поверхности кожи, так как кожа покрыта несколькими слоями парафина,поэтому вся влага вновь впитывается в кожу. Именно поэтому происходит интенсивное увлажнение кожи.

Еще одним свойством такой процедуры является улучшение кровообращения, благодаря чему улучшается работа суставов, восстанавливаются ткани и заживляются раны, выходят токсины. Парафин подтягивает кожу и разглаживает морщины.

После парафинотерапии наносят крем, который глубоко проникает в кожные ткани. Легкий массаж дарит комфорт и легкость ногам.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" – это красота ваших ног! Ждем ваших звонков!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.