Парафинотерапия для ног

Парафинотерапия для ног

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
парафинотерапия
Услуги
• Аппаратный медицинский педикюр;
• Педикюр диабетической стопы;
• Грибковые поражения ногтей. Лечение;
• Гиперкератоз (утолщение) кожи и ногтей;
• Трещины. Обработка, лечение;
• Удаление мозолей и натоптышей;
• Вросший ноготь. Коррекция, лечение;
• Протезирование и восстановление ногтей;
• Потливость и влажность стопы (гипергидроз);
• Парафинотерапия;
• Уход за ногами косметикой Peclavus и PeclaSANUS (Германия);
• Ортопедические изделия;
• Обучение аппаратному медицинскому педикюру. Семинары.
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Хотите побаловать свои ножки приятной расслабляющей процедурой. Приходите в Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс". Здесь вашему вниманию предлагается услуга парафинотерапии – настоящего спасения для сухой кожи ног. Процедура уникальна в своей основе, потому что дарит невероятное увлажнение, улучшает кровообращение, снимает отечность ног, обеспечивает комфорт и эстетичный вид.

Данная процедура показана клиентам, имеющим ортопедические проблемы, артрит и пр. Парафинотерапия для ног делает кожу мягкой и шелковистой, ваши ножки становятся бархатистыми. Уже после первого сеанса вы заметите невероятный эффект, а несколько процедур сделают ножки нежными, как у ребенка.

Важным свойством данной процедуры является психотерапевтический эффект. Вы погружаете ноги в теплую жидкость и полностью расслабляетесь, настраиваете себя на релакс.

Как проводится процедура?

Во-первых, ваши ноги обрабатываются скрабом, в результате которого отшелушивуются все мертвые частички, кожа становится гладкой и чистой. Во-вторых, ноги обрабатываются специальным кремом, который глубоко проникает в кожу, интенсивно смягчая ее. После этого ноги помещаются в ванночку с теплым парафином.

Процедура повторяется несколько раз для того, чтобы на ногах образовалось несколько слоев парафина. Затем надеваются носочки. Под воздействием тепла кожа размягчается и интенсивно впитывает питательные вещества. При этом поры раскрываются, происходит интенсивное потоотделение. Однако пот не испаряется с поверхности кожи, так как кожа покрыта несколькими слоями парафина,поэтому вся влага вновь впитывается в кожу. Именно поэтому происходит интенсивное увлажнение кожи.

Еще одним свойством такой процедуры является улучшение кровообращения, благодаря чему улучшается работа суставов, восстанавливаются ткани и заживляются раны, выходят токсины. Парафин подтягивает кожу и разглаживает морщины.

После парафинотерапии наносят крем, который глубоко проникает в кожные ткани. Легкий массаж дарит комфорт и легкость ногам.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" – это красота ваших ног! Ждем ваших звонков!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.