Парафинотерапия для ног

Парафинотерапия для ног

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
парафинотерапия
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с ногтями (вросшими и сручивающимися);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Хотите побаловать свои ножки приятной расслабляющей процедурой. Приходите в Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс". Здесь вашему вниманию предлагается услуга парафинотерапии – настоящего спасения для сухой кожи ног. Процедура уникальна в своей основе, потому что дарит невероятное увлажнение, улучшает кровообращение, снимает отечность ног, обеспечивает комфорт и эстетичный вид.

Данная процедура показана клиентам, имеющим ортопедические проблемы, артрит и пр. Парафинотерапия для ног делает кожу мягкой и шелковистой, ваши ножки становятся бархатистыми. Уже после первого сеанса вы заметите невероятный эффект, а несколько процедур сделают ножки нежными, как у ребенка.

Важным свойством данной процедуры является психотерапевтический эффект. Вы погружаете ноги в теплую жидкость и полностью расслабляетесь, настраиваете себя на релакс.

Как проводится процедура?

Во-первых, ваши ноги обрабатываются скрабом, в результате которого отшелушивуются все мертвые частички, кожа становится гладкой и чистой. Во-вторых, ноги обрабатываются специальным кремом, который глубоко проникает в кожу, интенсивно смягчая ее. После этого ноги помещаются в ванночку с теплым парафином.

Процедура повторяется несколько раз для того, чтобы на ногах образовалось несколько слоев парафина. Затем надеваются носочки. Под воздействием тепла кожа размягчается и интенсивно впитывает питательные вещества. При этом поры раскрываются, происходит интенсивное потоотделение. Однако пот не испаряется с поверхности кожи, так как кожа покрыта несколькими слоями парафина,поэтому вся влага вновь впитывается в кожу. Именно поэтому происходит интенсивное увлажнение кожи.

Еще одним свойством такой процедуры является улучшение кровообращения, благодаря чему улучшается работа суставов, восстанавливаются ткани и заживляются раны, выходят токсины. Парафин подтягивает кожу и разглаживает морщины.

После парафинотерапии наносят крем, который глубоко проникает в кожные ткани. Легкий массаж дарит комфорт и легкость ногам.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" – это красота ваших ног! Ждем ваших звонков!
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.