Гиперкератоз (утолщение) кожи и ногтей

Гиперкератоз (утолщение) кожи и ногтей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
вросший ноготь лечение
Услуги
• Аппаратный медицинский педикюр;
• Педикюр диабетической стопы;
• Грибковые поражения ногтей. Лечение;
• Гиперкератоз (утолщение) кожи и ногтей;
• Трещины. Обработка, лечение;
• Удаление мозолей и натоптышей;
• Вросший ноготь. Коррекция, лечение;
• Протезирование и восстановление ногтей;
• Потливость и влажность стопы (гипергидроз);
• Парафинотерапия;
• Уход за ногами косметикой Peclavus и PeclaSANUS (Германия);
• Ортопедические изделия;
• Обучение аппаратному медицинскому педикюру. Семинары.
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Зачастую мы, следя за своим здоровьем, забываем о том, что нужно особое внимание уделять ногам. Именно они получают колоссальную нагрузку. Это касается и мужчин и женщин. Наши ноги за день очень устают и нужно помнить всегда о том, что им нужен особенный отдых. Когда просто полежать ногам недостаточно, риск появления различных болезней и дефектов очень велик. Гиперкератоз – возникает и развивается при длительном избыточном давлении на определённые участки стопы. Это может быть обусловлено:

Высоким ростом;

Избыточным весом;

Неудобной обувью;

Нарушение обмена веществ;

А также неправильным питанием.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" поможет вам найти способ избавиться от болезни. Лечение гиперкератоза в нашем центре проходит в несколько этапов. В первую очередь перед нами стоит ответственная задача по выявлению причин появления у вас гиперкератоза. Поскольку это заболевание не является в большинстве случаев самостоятельно и обычно сопровождается иными симптомами. На высокотехнологическом оборудовании мы проведём химические анализы, для того, чтобы остановить развитие гиперкератоза.

Эффективное лечение

После того, как все анализы получены врач может назначать вам соответствующее лечение гиперкератоза. Зная очаги и возбудителей болезни с ней очень просто справиться. Чаще всего бывает так, что гиперкератоз либо наследственная, либо связанная с эндогенными причинами болезнь. Опытные врачи центра подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" помогут вам быстро вылечить гиперкератоз. При устранении болезни в условиях нашего центра, где используются эффективные размягчители, и проверенная аппаратура, вы сможете избавиться от гиперкератоза всего за несколько процедур. Однако, если вы уже давно страдаете данным заболеванием даже нашим специалистам придётся приложить максимум усилий, чтобы вы ушли от нас здоровым и счастливым.

Но пациентам, которые находятся в группе риска не стоит забывать, что исключительно аппаратный медицинский педикюр, даже регулярный, не даёт полной гарантии того, что вы не заболеете. Поэтому никогда не забывайте ухаживать за своими ногами и в домашних условиях проводить некоторые лечебные процедуры.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" – залог здоровья ваших ног.

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.