Рефлексомассаж

Рефлексомассаж

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
парафинотерапия
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с ногтями (вросшими и сручивающимися);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
С древности до наших дней

За основу рефлексомассажа легли древние методики массажа. Еще в глубокой древности лекари заметили взаимосвязь между человеком и явлениями природы. Организм человека рассматривался как единая система, в которой все взаимообусловлено и взаимосвязано.

Так, познавая человека, медики увидели, что человеческий организм – это сложная система, в которой болезнь одного органа приводит к изменению работы всего организма. Болезнь же свидетельствует о нарушении этих связей в организме человека.

Массаж ног – массаж всего организма

К настоящему времени описано примерно 700 точек, на которые воздействует с помощью различных методик. Воздействие на определенную точку вызывает реакцию органа, который непосредственно с ней не связан.

Массаж стоп может стимулировать или успокаивать систему, он улучшает кровообращение, уменьшает боль и напряжение.

Точки, отвечающие за работу органов, отличаются от других участков кожи. Они характеризуются химическими и физическими свойствами, отличными от других участков. Здесь более высокий электрический потенциал, более высокая температура, повышенные обменные процессы и болевая чувствительность кожи.

Воздействуем на точки

Воздействие на точки вызывает ответные реакции у пациента. Это может быть ломота, болезненность, ощущения тепла, легкости, или электрического тока. При этом такие реакции имеют локальный характер и не возникают в других областях кожи.

Биологически активные точки на стопе связаны с внутренними органами, поэтому, воздействую на них, специалист может снимать боли и улучшать их работу.

В Центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" работают настоящие профессионалы, которые с радостью проведут сеанс массажа ног. Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.