Рефлексомассаж

Рефлексомассаж

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
парафинотерапия
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с ногтями (вросшими и сручивающимися);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
С древности до наших дней

За основу рефлексомассажа легли древние методики массажа. Еще в глубокой древности лекари заметили взаимосвязь между человеком и явлениями природы. Организм человека рассматривался как единая система, в которой все взаимообусловлено и взаимосвязано.

Так, познавая человека, медики увидели, что человеческий организм – это сложная система, в которой болезнь одного органа приводит к изменению работы всего организма. Болезнь же свидетельствует о нарушении этих связей в организме человека.

Массаж ног – массаж всего организма

К настоящему времени описано примерно 700 точек, на которые воздействует с помощью различных методик. Воздействие на определенную точку вызывает реакцию органа, который непосредственно с ней не связан.

Массаж стоп может стимулировать или успокаивать систему, он улучшает кровообращение, уменьшает боль и напряжение.

Точки, отвечающие за работу органов, отличаются от других участков кожи. Они характеризуются химическими и физическими свойствами, отличными от других участков. Здесь более высокий электрический потенциал, более высокая температура, повышенные обменные процессы и болевая чувствительность кожи.

Воздействуем на точки

Воздействие на точки вызывает ответные реакции у пациента. Это может быть ломота, болезненность, ощущения тепла, легкости, или электрического тока. При этом такие реакции имеют локальный характер и не возникают в других областях кожи.

Биологически активные точки на стопе связаны с внутренними органами, поэтому, воздействую на них, специалист может снимать боли и улучшать их работу.

В Центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" работают настоящие профессионалы, которые с радостью проведут сеанс массажа ног. Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".