Грибковые поражения ногтей

Грибковые поражения ногтей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
вросший ноготь лечение
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с вросшими и скручивающимися ногтями (использование пластин, скоб, тампонад, сулок);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее


Центр полдологии и аппаратного педикюра «ПодологПлюс» окажет помощь в лечении грибковых поражений ногтей (онихомикоз)
Чем опасен онихокикоз?

Чем опасен онихокикоз?

ОНИХОМИКОЗ представляет собой хроническую дерматофитну инфекция ногтей пальцев рук и/или ног, которая приводит к рзрушению ногтевой пластины. Дерматофиты могут разрушать кератин. Они поражают кожу и придатки кожи (ногти и волосы) человека.
Проблема актуальна для всей планеты, но больше всего подвержены онихомикозам жители стран с холодным климатом. Особенно большой риск заражения онохомикозом существует на предприятиях с большой скученностью народа и общими раздевалками. Инфекция легко передаётся через предметы личной гигиены.

Лечение

Все они направлены на устранение причины этого заболевания, т.е. на уничтожение самого гриба, вызвавшего поражение. Все методы и способы делятся на две группы:

1. Препараты для местного лечения.
Они позволяют создать максимально высокие концентрации лекарства в ногтевой пластинке, ногтевом ложе – т.е. в очаге поражения. Наиболее эффективны жидкие и маслянистые лекарственные препараты.
2. Препараты для системного лечения.

Это таблетизированные лекарственные препараты. Выбор схемы лечения также индивидуален и производится врачом! Следует отметить, что, независимо от применяемой схемы лечения, длительность терапии составляет от 6 до 18 месяцев.Возможна также и комбинированная терапия онихомикозов: т.е. применение, как системных препаратов (таблеток), так и местное лечение (нанесение препаратов на сам ноготь).

Какие конкретно препараты необходимо применять и как ими пользоваться решается индивидуально для каждого пациента и только в медицинских учреждениях врачом-микологом!

Эффективность лечения зависит от качественной обработки пораженных участков ногтя и кожи, что дает возможность лекарственному препарату проникнуть в очаги инфекции. Данная обработка является полностью безболезненной, ее рекомендуется проводить с периодичностью раз в 3-5 недель до полного излечения.
При лечении онихомикозов необходимо максимально полное удаление всей пораженной части ногтя. Здесь на помощь приходят методики аппаратного педикюра, которыми в совершенстве владеют специалисты Центра подологии и аппаратного педикюра «ПодологПлюс».

По всем вопросам данного раздела Вы можете обратиться в наш центр - ПодологПлюс, а также приобрести продукцию всемирно известной немецкой марки Peclavus для защиты своих ног от такой неприятной проблемы как грибок.

Профилактика онихомикозов

Профилактика онихомикозов делится на два раздела:

1. Общественная.
2. Личная.

Общественная профилактика заключается в гигиеническом содержании мест общественного пользования: бани, бассейны, спортзалы и пр. также сюда входят мероприятия по профилактическому осмотру лиц, посещающих эти заведения, а также профилактические осмотры групп риска: военные, рабочие, спортсмены. Немаловажное значение имеет санитарно – просветительная работа среди населения.
Личная профилактика делится на первичную и вторичную.
Первичная профилактика направлена на предотвращение заражения грибами и включает в себя:

1. Использование только своей обуви
2. Соблюдение гигиены стоп
3. Профилактическое использование местных противогрибковых препаратов лицами, часто посещающими места общественного пользования (здесь может помочь «Крем Антимикс» для кожи ног и «Концентрат Антимикс» для ногтей производства PECLAVUS).
4. Своевременное выявление и лечение микозов.

Вторичная профилактика проводится у лиц, пролеченных по поводу онихомикозов. Она направлена на предотвращение рецидивов заболевания и включает в себя:

1.Тщательный гигиенический режим стоп.
2.Профилактическое использование местных противогрибковых препаратов – до 2-3
месяцев после окончания лечения.
3.Дезинфекцию обуви или ее замену.
4.Повышение сопротивляемости организма.

Домашний уход:

Лосьон со спирулиной PECLAVUS;
Концентрат Антимикс» для ногтей PECLAVUS;
Концентрат Антимикс» для ногтей с серебром PECLAVUS;
Защитный карандаш Антимикс PECLAVUS.

Информацию о препаратах смотрите в каталоге, цены уточняйте у администратора.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.