Грибковые поражения ногтей

Грибковые поражения ногтей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
вросший ноготь лечение
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с вросшими и скручивающимися ногтями (использование пластин, скоб, тампонад, сулок);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее


Центр полдологии и аппаратного педикюра «ПодологПлюс» окажет помощь в лечении грибковых поражений ногтей (онихомикоз)
Чем опасен онихокикоз?

Чем опасен онихокикоз?

ОНИХОМИКОЗ представляет собой хроническую дерматофитну инфекция ногтей пальцев рук и/или ног, которая приводит к рзрушению ногтевой пластины. Дерматофиты могут разрушать кератин. Они поражают кожу и придатки кожи (ногти и волосы) человека.
Проблема актуальна для всей планеты, но больше всего подвержены онихомикозам жители стран с холодным климатом. Особенно большой риск заражения онохомикозом существует на предприятиях с большой скученностью народа и общими раздевалками. Инфекция легко передаётся через предметы личной гигиены.

Лечение

Все они направлены на устранение причины этого заболевания, т.е. на уничтожение самого гриба, вызвавшего поражение. Все методы и способы делятся на две группы:

1. Препараты для местного лечения.
Они позволяют создать максимально высокие концентрации лекарства в ногтевой пластинке, ногтевом ложе – т.е. в очаге поражения. Наиболее эффективны жидкие и маслянистые лекарственные препараты.
2. Препараты для системного лечения.

Это таблетизированные лекарственные препараты. Выбор схемы лечения также индивидуален и производится врачом! Следует отметить, что, независимо от применяемой схемы лечения, длительность терапии составляет от 6 до 18 месяцев.Возможна также и комбинированная терапия онихомикозов: т.е. применение, как системных препаратов (таблеток), так и местное лечение (нанесение препаратов на сам ноготь).

Какие конкретно препараты необходимо применять и как ими пользоваться решается индивидуально для каждого пациента и только в медицинских учреждениях врачом-микологом!

Эффективность лечения зависит от качественной обработки пораженных участков ногтя и кожи, что дает возможность лекарственному препарату проникнуть в очаги инфекции. Данная обработка является полностью безболезненной, ее рекомендуется проводить с периодичностью раз в 3-5 недель до полного излечения.
При лечении онихомикозов необходимо максимально полное удаление всей пораженной части ногтя. Здесь на помощь приходят методики аппаратного педикюра, которыми в совершенстве владеют специалисты Центра подологии и аппаратного педикюра «ПодологПлюс».

По всем вопросам данного раздела Вы можете обратиться в наш центр - ПодологПлюс, а также приобрести продукцию всемирно известной немецкой марки Peclavus для защиты своих ног от такой неприятной проблемы как грибок.

Профилактика онихомикозов

Профилактика онихомикозов делится на два раздела:

1. Общественная.
2. Личная.

Общественная профилактика заключается в гигиеническом содержании мест общественного пользования: бани, бассейны, спортзалы и пр. также сюда входят мероприятия по профилактическому осмотру лиц, посещающих эти заведения, а также профилактические осмотры групп риска: военные, рабочие, спортсмены. Немаловажное значение имеет санитарно – просветительная работа среди населения.
Личная профилактика делится на первичную и вторичную.
Первичная профилактика направлена на предотвращение заражения грибами и включает в себя:

1. Использование только своей обуви
2. Соблюдение гигиены стоп
3. Профилактическое использование местных противогрибковых препаратов лицами, часто посещающими места общественного пользования (здесь может помочь «Крем Антимикс» для кожи ног и «Концентрат Антимикс» для ногтей производства PECLAVUS).
4. Своевременное выявление и лечение микозов.

Вторичная профилактика проводится у лиц, пролеченных по поводу онихомикозов. Она направлена на предотвращение рецидивов заболевания и включает в себя:

1.Тщательный гигиенический режим стоп.
2.Профилактическое использование местных противогрибковых препаратов – до 2-3
месяцев после окончания лечения.
3.Дезинфекцию обуви или ее замену.
4.Повышение сопротивляемости организма.

Домашний уход:

Лосьон со спирулиной PECLAVUS;
Концентрат Антимикс» для ногтей PECLAVUS;
Концентрат Антимикс» для ногтей с серебром PECLAVUS;
Защитный карандаш Антимикс PECLAVUS.

Информацию о препаратах смотрите в каталоге, цены уточняйте у администратора.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!