Обучение аппаратному медицинскому педикюру. Семинары

Обучение аппаратному медицинскому педикюру. Семинары

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
аппаратный педикюр
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с ногтями (вросшими и сручивающимися);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" организует обучение аппаратному маникюру. Мы гарантируем высокое качество обучения, так как располагаем всем необходимым для того, чтобы учащиеся могли получить все необходимые знания.

Обучение в нашем центре


Важную роль при обучении является кабинет, оборудованный всем необходимым. Класс нашего Центра оснащен профессиональным оборудованием, инструментарием, аппаратами и прочими материалами. Во время обучения вы получите теоретические знания, которые сможете отработать на практике. Большое внимание уделяется вопросам гигиены, санитарно-эпидемиологическим требованиям, изучению дезсредств и пр. Также учащиеся смогут познакомиться с оборудованием кабинета, узнают, как и для каких целей оно используется. Вы узнаете, какие средства используются для педикюра в настоящее время, какие материалы применяются.

Важным моментом обучения является знакомство с заболеваниями кожи, стопы, методы их лечения. Вы узнаете, как бороться с трещинами, натоптышами и мозолями. На практике вы сможете отработать технику проведения всей процедуры.

Курс аппаратного педикюра в Центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" – это образование, которое отличается престижностью и соединяет в себе практический опыт и теоретические наработки в этой области. Благодаря этому курсу вы сможет освоить одну из самых востребованных профессий, которая, принесет вам неплохой доход.

Курсы аппаратного педикюра в "ПодологПлюс" – это:

опытные преподаватели с большим опытом работы;
уникальные методики преподавания;
проработанные программы, которые рассчитаны как для начинающих, так и для тех, кто имеет некоторый опыт;
кабинеты, оборудованные для практических и лекционных занятий;
наличие современного инвентаря и всей необходимой техники;
профессиональная продукция для ухода за ногами.

Мы стараемся создать идеальные условия для учащихся для того, чтобы они могли в полной мере постигнуть тайны качественного аппаратного педикюра. У нас вы действительно получите знания, которые сможете применять в своей практике.

За более подробной информацией обращайтесь по телефонным номерам, которые указаны в контактной информации.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.