Педикюр диабетической стопы

Педикюр диабетической стопы

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
вросший ноготь лечение
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с ногтями (вросшими и сручивающимися);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее

Аппаратная обработка диабетической стопы в центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс".

Обратите внимание!Сахарный диабет – это коварное заболевание, при котором очень страдают ноги. Снижение чувствительности, патология сосудов, повышенное содержание сахара в крови, плохо заживающие ранки- могут привести к незаживающей язве, гангрене и плачевным результатам. Поэтому необходима регулярная профессиональная обработка и специализированный домашний уход. Обычный классический педикюр из-за высокого риска травматизации запрещен.

Каждая женщина, да и каждые мужчина стремиться хорошо выглядеть и быть здоровым. Очень тяжело бороться с болезнями и все мы прекрасно знаем ту истину, которая стара как мир о том, что болезнь лучше предотвратить, чем потом её лечить. Однако мы не всегда вовремя вспоминаем о том, что наше тело и организм уже давно просят о помощи. В центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" особое внимание уделяется клиентам, у которых диагностирован сахарный диабет. Потому, как правило, у таких пациентов мы выявляем синдром диабетической стопы.

Чаще всего обращаются к нам тогда, когда уже поражены сосуды, костно-суставноый аппарат и кожные покровы. Когда всё это становится наиболее заметным и самостоятельное лечение диабетической стопы не приносит никаких плодов. А ведь синдром диабетической стопы – это один из самых распространенных, но при этом достаточно трудноизлечимых признаков сахарного диабета.

Симптоматика синдрома диабетической стопы

Онемение конечностей;

Атрофия мышц;

Плохое заживление ран;

Сухость кожи;

Утолщение или деформация ногтевой пластины.

К тому же вы можете почувствовать то, что у вас снизился порог чувствительности. Например, не так активно ощущаете боль или заниженные температуры. При более активных стадиях сахарного диабета возникает вероятность трофических язв. Помимо всего этого повышенная влажность создаёт все необходимые условия для благоприятного размножения бактерий и грибков. Поэтому аппаратный педикюр таких пациентов требует особенных условий и подхода.

В центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" помогут вам справиться даже с самыми серьёзными проблемами. Наша аппаратура для лечения и профилактики заболеваний, связанных с синдромом диабетической стопы, достаточно современны, чтобы преодолеть ваш недуг или на ранней стадии пресечь его развитие. Огромный опыт и профессионализм наших специалистов всегда к вашим услугам.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" – новое слово в лечении болезней ног.

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.