Педикюр диабетической стопы

Педикюр диабетической стопы

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
вросший ноготь лечение
Услуги
• Аппаратный медицинский педикюр;
• Педикюр диабетической стопы;
• Грибковые поражения ногтей. Лечение;
• Гиперкератоз (утолщение) кожи и ногтей;
• Трещины. Обработка, лечение;
• Удаление мозолей и натоптышей;
• Вросший ноготь. Коррекция, лечение;
• Протезирование и восстановление ногтей;
• Потливость и влажность стопы (гипергидроз);
• Парафинотерапия;
• Уход за ногами косметикой Peclavus и PeclaSANUS (Германия);
• Ортопедические изделия;
• Обучение аппаратному медицинскому педикюру. Семинары.
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Каждая женщина, да и каждые мужчина стремиться хорошо выглядеть и быть здоровым. Очень тяжело бороться с болезнями и все мы прекрасно знаем ту истину, которая стара как мир о том, что болезнь лучше предотвратить, чем потом её лечить. Однако мы не всегда вовремя вспоминаем о том, что наше тело и организм уже давно просят о помощи. В центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" особое внимание уделяется клиентам, у которых диагностирован сахарный диабет. Потому, как правило, у таких пациентов мы выявляем синдром диабетической стопы.

Чаще всего обращаются к нам тогда, когда уже поражены сосуды, костно-суставноый аппарат и кожные покровы. Когда всё это становится наиболее заметным и самостоятельное лечение диабетической стопы не приносит никаких плодов. А ведь синдром диабетической стопы – это один из самых распространенных, но при этом достаточно трудноизлечимых признаков сахарного диабета.

Симптоматика синдрома диабетической стопы

Сахарный диабет – это либо наследственная болезнь, либо приобретённая. Она связана с недостаточным количеством инсулина в крови. При таком заболевании наши стопы начинают страдать очень сильно от того, что им не хватает кровоснабжения и вследствие этого чувствительности. Следует всегда помнить о первых симптомах диабетической стопы:

Онемение конечностей;

Атрофия мышц;

Плохое заживление ран;

Сухость кожи;

Утолщение или деформация ногтевой пластины.

К тому же вы можете почувствовать то, что у вас снизился порог чувствительности. Например, не так активно ощущаете боль или заниженные температуры. При более активных стадиях сахарного диабета возникает вероятность трофических язв. Помимо всего этого повышенная влажность создаёт все необходимые условия для благоприятного размножения бактерий и грибков. Поэтому аппаратный педикюр таких пациентов требует особенных условий и подхода.

В центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" помогут вам справиться даже с самыми серьёзными проблемами. Наша аппаратура для лечения и профилактики заболеваний, связанных с синдромом диабетической стопы, достаточно современны, чтобы преодолеть ваш недуг или на ранней стадии пресечь его развитие. Огромный опыт и профессионализм наших специалистов всегда к вашим услугам.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" – новое слово в лечении болезней ног.

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.