Удаление мозолей и натоптышей

Удаление мозолей и натоптышей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги – ты болен весь"
подолог
Услуги
• Аппаратный медицинский педикюр;
• Педикюр диабетической стопы;
• Грибковые поражения ногтей. Лечение;
• Гиперкератоз (утолщение) кожи и ногтей;
• Трещины. Обработка, лечение;
• Удаление мозолей и натоптышей;
• Вросший ноготь. Коррекция, лечение;
• Протезирование и восстановление ногтей;
• Потливость и влажность стопы (гипергидроз);
• Парафинотерапия;
• Уход за ногами косметикой Peclavus и PeclaSANUS (Германия);
• Ортопедические изделия;
• Обучение аппаратному медицинскому педикюру. Семинары.
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
Каждый день мы подвергаем свои ноги огромному стрессу и нагрузкам, забывая о том, что они всё же уязвимы. Ношение неудобной обуви, лишний вес и хождение на высоких каблуках способствует образованию мозолей, натоптешей, а также огрубению кожных покровов. Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" поможет вам избавиться от мозолей и натоптышей.

Комплексная диагностика

В нашем центре есть всё необходимое оборудование, чтобы мы могли не только вылечить саму болезнь, но и уничтожить очаги. Специалисты центра проводят диагностику и только после этого назначаются необходимые меры по искоренению недуга и лечению мозолей и натоптышей. В первую очередь для нас важно выявить то, что способствует развитию заболевания, чтобы вы смогли навсегда забыть даже о самых мелких симптомах и проявлениях болезни.

В центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" вы всегда получите профессиональные консультации и рекомендации по уходу за ногами и в домашних условиях. Ведь даже регулярных педикюрных процедур недостаточно, чтобы ваши ноги были здоровы. Удаление мозолей и натоптышей требует как минимум несколько процедур, мы ни в коем случае не травмируем вашу здоровую ногу и сделаем всё возможное, чтобы создать для вас максимально комфортные условия.

Простое решение проблемы

Для специалистов центра подологии и аппаратного педикюра "ПодолгоПлюс" нет сложных задач. Мы проводим эффективное лечение в соответствии с симптоматикой и особенностями вашего организма. Удаление мозолей и натоптышей – это не самая приятная процедура и поэтому мы стараемся сделать так, чтобы не причинить вреда вам вашему здоровью в целом. Если ваша кожа имеет глубокие повреждения, мы назначаем несколько процедур, которые гарантируют вам полное выздоровление.

Если вы будете неукоснительно следовать всем рекомендациям врачей и соблюдать правильный режим, то ваша болезнь, непременно, отступит навсегда. Только взаимодействие и ваша помощь врачу успешно скажется на лечении и скорейшем избавлении от недуга.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" – залог вашего физического здоровья, прекрасного настроения и красоты ваших ног!

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.