Удаление мозолей и натоптышей

Удаление мозолей и натоптышей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги – ты болен весь"
подолог
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с ногтями (вросшими и сручивающимися);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее

Обработка МОЗОЛЕЙ в Центре подологии и аппаратного педикюра «ПодологПлюс».

Мозоли – это чрезмерное ороговение затрагивает не только поверхностные, но и глубокие слои кожи. Болевые ощущения могут быть вызваны тем, что твердое «ядро» мозоли оказывает давление на надкостницу. Подолог при помощи специальных боров и фрез избавит от таких стержневых мозолей и грамотно даст рекомендации по уходу в домашних условиях.

Домашний уход: бальзам для грубой кожи PECLAVUS

Информацию о препаратах смотрите в каталоге, цены уточняйте у администратора!

Комплексная диагностика

В нашем центре есть всё необходимое оборудование, чтобы мы могли не только вылечить саму болезнь, но и уничтожить очаги. Специалисты центра проводят диагностику и только после этого назначаются необходимые меры по искоренению недуга и лечению мозолей и натоптышей. В первую очередь для нас важно выявить то, что способствует развитию заболевания, чтобы вы смогли навсегда забыть даже о самых мелких симптомах и проявлениях болезни.

В центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" вы всегда получите профессиональные консультации и рекомендации по уходу за ногами и в домашних условиях. Ведь даже регулярных педикюрных процедур недостаточно, чтобы ваши ноги были здоровы. Удаление мозолей и натоптышей требует как минимум несколько процедур, мы ни в коем случае не травмируем вашу здоровую ногу и сделаем всё возможное, чтобы создать для вас максимально комфортные условия.

Простое решение проблемы

Для специалистов центра подологии и аппаратного педикюра "ПодолгоПлюс" нет сложных задач. Мы проводим эффективное лечение в соответствии с симптоматикой и особенностями вашего организма. Удаление мозолей и натоптышей – это не самая приятная процедура и поэтому мы стараемся сделать так, чтобы не причинить вреда вам вашему здоровью в целом. Если ваша кожа имеет глубокие повреждения, мы назначаем несколько процедур, которые гарантируют вам полное выздоровление.

Если вы будете неукоснительно следовать всем рекомендациям врачей и соблюдать правильный режим, то ваша болезнь, непременно, отступит навсегда. Только взаимодействие и ваша помощь врачу успешно скажется на лечении и скорейшем избавлении от недуга.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" – залог вашего физического здоровья, прекрасного настроения и красоты ваших ног!

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.