Уход за ногами косметикой Peclavus и PeclaSANUS (Германия)

Уход за ногами косметикой Peclavus и PeclaSANUS (Германия)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 318-52-82

+375 17 399-52-82

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Если у тебя болят ноги - ты болен весь"
косметика для ног
Услуги
• Аппаратный педикюр;
• Аппаратный педикюр диабетической стопы;
• Обработка ногтей, пораженных грибком (онихомикоз);
• Специальная обработка трещин и их уход за ними;
• Обработка мозолей, гиперкератоза специальными фрезами, а также диагностика их возникновения;
• Диагностика мозолей и бородавок.
• Работа с ногтями (вросшими и сручивающимися);
• Профилактика различных деформаций ногтей и стоп (подбор силиконовых ортозов и корректоров);
• Протезирование - моделирование ногтей специальным гелем или акрилом (используется для восстановления отсутствующей части ногтя, коррекции вросших ногтей).
Цены
Цены уточняйте по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
+375 17 399-52-82
+375 29 318-52-82
Подробнее
В центре подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" для ухода за ногами используется уникальная косметика Peclavus и PeclaSANUS (Производство - Германия).

Такая косметика отличается высоким качеством и эффективностью. Это профессиональная косметика, которая отличается от той, что продается в магазине.

Косметика Peclavus разработана 1-ой школой подологии в Германии, в основе ее лежит принцип: максимум натуральных веществ. К минимуму сведены химические вещества, входящие в ее состав. Поэтому в ней не содержатся искусственные красители и консерванты.

Преимущества косметики Peclavus:

исключительно натуральные компоненты;
отсутствие ароматизаторов и красителей;
безвредно для окружающей среды;
высокая эффективность косметики;
при производстве косметики не проводились опыты на животных.

При разработке средств тщательно разрабатывается формула, в их составе большое количество активных веществ, благодаря которым они обладают высокой эффективностью. В основе их – экстракты растений. Продукция прежде, чем попасть к покупателю, подвергается тщательному тестированию. Качества соответствует всем необходимым сертификатам качества европейского уровня. Косметика абсолютно безопасна, что подтверждают долгий срок ее применения.

Вам предлагается широкий выбор средств данной марки, предназначенные для профессионального ухода за ногами. Благодаря этим средствам специалист может быстро и эффективно решить проблему, которую можно встретить в практике подолога. Неудивительно, что специалисты-подологи со всего мира используют именно эту марку.

Косметику Peclavus вы не сможете приобрести в магазинах или аптеках. Поэтому приходите в центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" грамотно и качественно выполнят все необходимые процедуры.

PeclaSANUS – профессиональна косметика для SPA-ухода за ногами.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.